Œufs à la coque, mollets ou durs
- Temps de préparation : 2 minutes
- Temps de cuisson : 3 à 9 minutes
Ingrédients
- Des œufs
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur », le cuit œufs et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant le temps indiqué ci-dessous selon le type de cuisson souhaitée.
- Œufs à la coque : 3 min 30 sec.
- Œufs mollets : 6 min
- Œufs durs : 9 min
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), ouvrez le couvercle et disposez vos œufs dans le support prévu à cet effet.
- Une fois le programme terminé, sortez les œufs et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson ou programmez un maintien au chaud à 60 °C.
Découvrez nos autres recettes
Cuir de fruits rouges
18 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 200 g de fruits rouges au choix 1 banane 50
Bavette de bœuf estivale de Pol Grégoire
11 avril 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 18 minutes Ingrédients 600 g de bavette de bœuf 1 botte d’oignons cébettes 1 c.à.s.
Turbot à la bière blanche et purée de pommes de terre
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 filets de turbot 4 échalotes finement émincées 4 blancs de poireaux