Œufs à la coque, mollets ou durs

- Temps de préparation : 2 minutes
- Temps de cuisson : 3 à 9 minutes
Ingrédients
- Des œufs
-
Le cuiseur vapeur 100% belge
319,99 € – 499,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur », le cuit œufs et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant le temps indiqué ci-dessous selon le type de cuisson souhaitée.
- Œufs à la coque : 3 min 30 sec.
- Œufs mollets : 6 min
- Œufs durs : 9 min
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), ouvrez le couvercle et disposez vos œufs dans le support prévu à cet effet.
- Une fois le programme terminé, sortez les œufs et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson ou programmez un maintien au chaud à 60 °C.
Découvrez nos autres recettes

Poudre forestière
12 novembre 2021
Poudre de forêt Préparation: 10 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients Pieds de champignons Étapes Les champignons crus marinés sont un délice, mais pour

Soupe de tomates
12 novembre 2021
Ingrédients 1 patate douce épaisse coupée en cubes 1 carotte épaisse, pelée et coupée en dés 850 g de tomates fraîches blanchies et coupées en

Gazpacho vert
12 novembre 2021
Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou