Œufs à la coque, mollets ou durs

Ingrédients

  • Des œufs

Étapes

  1. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur », le cuit œufs et le couvercle.
  2. Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant le temps indiqué ci-dessous selon le type de cuisson souhaitée.
    1. Œufs à la coque : 3 min 30 sec.
    2. Œufs mollets : 6 min
    3. Œufs durs : 9 min
  3. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), ouvrez le couvercle et disposez vos œufs dans le support prévu à cet effet.
  4. Une fois le programme terminé, sortez les œufs et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson ou programmez un maintien au chaud à 60 °C.

Découvrez nos autres recettes

Recette-de-champignon-seche avec deshu

Poudre forestière

Poudre de forêt Préparation: 10 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients Pieds de champignons Étapes Les champignons crus marinés sont un délice, mais pour

Lire la suite »
Soupe de tomates Blender Nutrisoup

Soupe de tomates

Ingrédients 1 patate douce épaisse coupée en cubes 1 carotte épaisse, pelée et coupée en dés 850 g de tomates fraîches blanchies et coupées en

Lire la suite »
Recette Gazpacho vert Blender Nutrisoup

Gazpacho vert

Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou

Lire la suite »