Œufs brouillés

- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 12 œufs
- 100 ml de lait
- 50 ml de crème fraîche
- 1 noisette de beurre fermier frais
- Sel & poivre
-
Le cuiseur vapeur 100% belge
319,99 € – 499,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « bain-marie » et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson à l’étouffée, programme « steam » à 100°C pendant 15 minutes.
- Pendant que l’appareil préchauffe, cassez les œufs dans un récipient.
- Ajoutez-y la crème et le lait.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Battez légèrement la préparation avec une fourchette.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), faites fondre le beurre dans le bac « bain marie ».
- Une fois le beurre entièrement fondu, ajoutez la préparation au bac « bain-marie ».
- Mélangez avec la fourchette et replacez le couvercle.
- Remuez régulièrement pour brouiller les œufs.
- Dès que vous avez obtenu la consistance souhaitée, stoppez la cuisson et programmez un maintien au chaud, programme « keep warm » à 60 °C de la durée de votre choix ou servez directement.
Découvrez nos autres recettes

Smoothie SPICY CHOCO
12 novembre 2021
Ingrédients Le jus de 2 poires, pressé à froid à l’aide de la centrifugeuse 3 bananes 1 cuillère à soupe de cacao brut en poudre

Confiture de prunes
12 novembre 2021
Ingrédients 600 g de prunes 80 de sucre cristallisé 50 ml d’eau 1 cl de jus de citron jus de citron vert Etapes Assurez-vous que

Cocktail Greenshot
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes