Ragoût de patates douces

Ingrédients
- 400 g de tomates fraîches en dés ou 1 boîte de tomates en dés
- 200 ml de lait de coco
- 1 patate douce
- 1 aubergine
- 2 poignées d’épinards
- 50 g de pois chiches prétrempés
- 2 cuillères à soupe de purée de tomates séchées ou de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 gousse d’ail
- Quelques brins de coriandre pour la garniture
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Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
S’assurer que NutriSoup est branché et prêt à l’emploi.
Couper la patate douce et l’aubergine en petits morceaux.
Mettre la patate douce, l’aubergine, les herbes, l’ail, les tomates et le lait de coco dans le NutriSoup et ajouter de l’eau jusqu’à indication.
Placer le couvercle sur NutriSoup et le brancher, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Bouillon » et appuyer sur la touche « Play ».
Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle et vérifier l’assaisonnement.
Verser la préparation dans des bols, saupoudrer de coriandre fraîche et servir avec une portion de riz sauvage ou de quinoa.
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