Craquelins rustiques
- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de séchage: 16 heures
Ingrédients
- 500 g d’oignons rouges
- 2 gousses d’ail
- 400 ml d’eau
- 200 ml d’huile de tournesol
- 500 g de graines de lin moulues
- 450 g de graines de tournesol
- 1 cuillère à café de paprika noir fraîchement moulu
- 1 cuillère à soupe de thym séché
- 1 cuillère à café de sel de mer
Étapes
Versez tous les ingrédients secs (graines de tournesol et graines de lin) dans votre mixeur avec un bol pour les aliments secs et mixez jusqu’à obtenir de la farine.
Versez la farine dans un bol.
Ensuite, mixez le reste des ingrédients dans votre blender jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, puis ajoutez la farine.
Placez une feuille NutriFlex sur une grille du déshydrateur alimentaire et versez-y deux tasses de votre préparation.
Etalez la préparation et dessinez des petits carrés à l’aide d’un couteau ou d’une spatule (36 carrés).
Répétez cette opération jusqu’à épuisement de votre préparation.
Faites sécher à 45°C pendant 16 heures jusqu’à ce que la préparation soit sèche et croustillante.
Découvrez nos autres recettes

Velouté de petits pois, menthe et pancetta
Ingrédients 1 petite pomme de terre 500 g de petits pois surgelés 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée 8 tranches de pancetta 1

Cocktail Digest
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 branches de céleri 1 concombre ½ ananas 1 bouquet de coriandre Étapes

Soupe provençale
Ingrédients 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés 2 échalotes 2 gousses d’ail

