Pâte à crêpes sans lactose
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/4 litre d’eau
- 1/4 litre de lait végétal (mais, avoine, soja, coco, …)
- 3 œufs
- 2 c.à.s. d’huile
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.
Découvrez nos autres recettes
Smoothie SPICY CHOCO
20 octobre 2021
Ingrédients Le jus de deux poires pressées à froid à l’extracteur 3 bananes 1 c.à.s. de cacao cru en poudre 1 c.à.c de gingembre râpé
Krupnik : soupe de campagne
20 octobre 2021
Ingrédients 50 g d’un mélange orge perlé, lentilles et pois cassés 1 poireau 1 grosse carotte 1 grosse pomme de terre 1 cube de bouillon
Orge perlé à la courge et aux épinards
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 97 minutes Ingrédients 1 tasse d’orge perlé 2 tasses de bouillon de poulet ou de