Pâte à crêpes sans lactose

Rechercher

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1/4 litre d’eau
  • 1/4 litre de lait végétal (mais, avoine, soja, coco, …)
  • 3 œufs
  • 2 c.à.s. d’huile

 

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
  3. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
  4. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.

Découvrez nos autres recettes

crème brulée Cuiseur vapeur Dejelin

Crème brulée

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 jaunes d’œufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème

Lire la suite »
Soupe provencale

Soupe provençale

Ingrédients 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés 2 échalotes 2 gousses d’ail

Lire la suite »
Vichyssoise

Vichyssoise

Ingrédients 200 g de poireaux 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette 2 cuillères

Lire la suite »