Gazpacho vert

Ingrédients
- 1 branche de céleri
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif)
- 2 gousses d’ail
- 70 g de noix de cajou grillées
- 100 g d’épinards
- 20 g de feuilles de basilic
- 10 g de persil
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
- 40 g de yaourt grec
- 1 cube de bouillon
- 100 g de glaçons
Huile d’olive
Poivre et sel
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Préparez les légumes et mettez tous les ingrédients sauf les glaçons dans NutriSoup.
- Ajoutez le cube de bouillon et remplissez NutriSoup d’eau jusqu’à l’indication.
- Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
- Brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Smoothie » et appuyer sur la touche « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle, assaisonner et ajouter les glaçons.
- Fermer NutriSoup et utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
- Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
- Servir immédiatement avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.
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