Soupe de carottes

Ingrédients
- 400 g de carottes
- 1 petite pomme de terre
- 1 oignon haché
- 1 cube de bouillon de légumes
- Poivre et sel à volonté
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 100 ml de lait de coco
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 €Plage de prix : 129,99 € à 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Préparer les légumes en les coupant en cubes réguliers (½ cm).
- Mettre tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à les répartir uniformément au fond de la carafe, puis ajouter de l’eau jusqu’à l’indication.
- Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la verseuse et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez la tendreté des légumes.
- Le programme PULSE permet d’obtenir une consistance plus lisse.
- Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire. Verser la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes

Céleri Rave en purée
16 juin 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250

Crackers à l’italienne
12 novembre 2021
Crackers à l’italienne Préparation: 30 minutes Séchage: 10 à 12 heures Ingrédients ½ tasse de graines de lin pré-trempées 1 heure dans ½ tasse d’eau

Crème végétale
12 novembre 2021
Ingrédients 500 g d’épinards 250 g d’oseille 2 échalotes 100 ml de crème 1 pincée de noix de muscade en poudre 1 cube de bouillon