Soupe de carottes

Ingrédients
- 400 g de carottes
- 1 petite pomme de terre
- 1 oignon haché
- 1 cube de bouillon de légumes
- Poivre et sel à volonté
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 100 ml de lait de coco
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Préparer les légumes en les coupant en cubes réguliers (½ cm).
- Mettre tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à les répartir uniformément au fond de la carafe, puis ajouter de l’eau jusqu’à l’indication.
- Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la verseuse et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez la tendreté des légumes.
- Le programme PULSE permet d’obtenir une consistance plus lisse.
- Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire. Verser la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes

Soupe aux poireaux et au pourpier
12 novembre 2021
Ingrédients 3 poireaux 1 pomme de terre grasse 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon 1 botte

Cocktail Greenshot
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes

Gazpacho vert
12 novembre 2021
Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou