Soupe provençale
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- Le jus d’un citron
- Basilic, thym, laurier
-

Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 €Plage de prix : 129,99 € à 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Eplucher et râper la gousse d’ail.
- Laver et préparer les légumes.
- Mettre les légumes, l’ail et les herbes dans NutriSoup et ajouter de l’eau jusqu’à l’indication.
- Placer le couvercle de NutriSoup et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Bouillon » et appuyer sur la touche « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle et ajouter le jus de citron.
- Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
- Verser la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes

Cocktail Greenshot
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes

Tarte aux légumes verts et ricotta en croûte de parmesan
19 mai 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250

Cocktail Antigrippe
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 pomme 1/2 concombre 1 rondelle de citron vert (avec la peau) 1