Coulis de fruits rouges
Ingrédients
- Fruits rouges : 200 g de fraises, 100 g de framboises ou 50 g de groseilles et 50 g de cassis ou fruits congelés : 250 g de fraises et 250 de mélange de fruits rouges
- 240 g de sucre cristallisé
- Le jus d’un citron
- 100 ml d’eau
- Zeste de citron
- 10 g de pectine
-

Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 €Plage de prix : 129,99 € à 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
Verser les fruits dans un bol avec la moitié du sucre, le jus de citron et le zeste de citron et conserver au frais pendant une nuit.
Assurez-vous que NutriSoup est branché et prêt à l’emploi.
Le lendemain, mettez tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup.
Placez le couvercle de NutriSoup et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur la touche « Play ».
Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteindre l’appareil, le rallumer et sélectionner PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Découvrez nos autres recettes

Soupe aux poireaux et au pourpier
Ingrédients 3 poireaux 1 pomme de terre grasse 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon 1 botte

Soupe de tomates et de pois chiches
Ingrédients 200 g de pois chiches prétrempés ou 400 g de pois chiches en conserve. 600 g de tomates fraîches blanchies et coupées en dés

Cocktail Digest
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 branches de céleri 1 concombre ½ ananas 1 bouquet de coriandre Étapes