Yaourt maison

Yaourt maison cuiseur vapeur Dejelin

Ingrédients

  • 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt nature au lait entier
  • 1 L de lait frais entier

Étapes

  1. Dans un récipient, mélangez le lait et le yaourt.
  2. Répartissez cette préparation dans des pots de yaourt en verre.
  3. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur ».
  4. Programmez votre cuiseur vapeur pour un maintien au chaud, programme « keep warm » en continu pour avoir un temps total de 5 heures.
  5. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), déposez les pots dans le panier vapeur.
  6. À la fin du programme, mettez les yaourts au frais et attendez le lendemain pour les déguster.

Découvrez nos autres recettes

Recette Gazpacho vert Blender Nutrisoup

Gazpacho vert

Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou

Lire la suite »