Gazpacho vert

Recette Gazpacho vert Blender Nutrisoup

Ingrédients

  • 1 branche de céleri
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif)
  • 2 gousses d’ail
  • 70 g de noix de cajou grillées
  • 100 g d’épinards
  • 20 g de feuilles de basilic
  • 10 g de persil
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
  • 40 g de yaourt grec
  • 1 cube de bouillon
  • 100 g de glaçons
    Huile d’olive
    Poivre et sel

Etapes

  1.  Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Préparez les légumes et mettez tous les ingrédients sauf les glaçons dans NutriSoup.
  3. Ajoutez le cube de bouillon et remplissez NutriSoup d’eau jusqu’à l’indication.
  4. Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
  5. Brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Smoothie » et appuyer sur la touche « Play ».
  6. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle, assaisonner et ajouter les glaçons.
  7. Fermer NutriSoup et utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
  8. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
  9. Servir immédiatement avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes

Cocktail Heartbeet

Cocktail Heartbeet

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 petites betteraves 1 grenade 1 pomme 1 rondelle de citron pelé Étapes

Lire la suite »
crème brulée Cuiseur vapeur Dejelin

Crème brulée

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 jaunes d’œufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème

Lire la suite »