Soupe aux poireaux et au pourpier

Soupe aux poireaux et au pourpier

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 pomme de terre grasse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon
  • 1 botte de pourpier

Etapes

  1. Préparer les légumes en les coupant en cubes réguliers. (½ cm).

  2. Mettre tous les ingrédients dans le NutriSoup.

  3. Ajouter de l’eau jusqu’à indication.

  4. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la verseuse et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».

  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.

  6. Pour obtenir une soupe bien lisse, utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.

  7. Verser la soupe dans des bols et décorer de quelques feuilles de pourpier.

Découvrez nos autres recettes

Recette-de-champignon-seche avec deshu

Poudre forestière

Poudre de forêt Préparation: 10 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients Pieds de champignons Étapes Les champignons crus marinés sont un délice, mais pour

Lire la suite »
Pâte sablée

Pâte sablée

Pâte sablée Temps de préparation: 40 minutes Temps de séchage: 10 tot 12 heures Ingrédients 2 cuillères à soupe de graines de lin 200 g

Lire la suite »