Soupe provençale

Soupe provencale

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • Le jus d’un citron
  • Basilic, thym, laurier

Étapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Eplucher et râper la gousse d’ail.
  3. Laver et préparer les légumes.
  4. Mettre les légumes, l’ail et les herbes dans NutriSoup et ajouter de l’eau jusqu’à l’indication.
  5. Placer le couvercle de NutriSoup et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Bouillon » et appuyer sur la touche « Play ».
  6. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle et ajouter le jus de citron.
  7. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
  8. Verser la soupe dans des bols.

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