Pâte à crêpes sans gluten
Ingrédients
- 150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne)
- 100 g de fécule de mais
- 1/2 litre de lait
- 3 œufs
- 2 c.à.s. d’huile
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.
Découvrez nos autres recettes
Chips d’aubergines
15 octobre 2021
Temps de préparation : 2h30 Séchage : 20 heures Ingrédients 1 ou 2 aubergines (500 g) Gros sel de mer 1 c.à.s. de tamari 1
Sauce tomate maison
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 4 kg de tomates pour sauce tomate (Roma, San Marsano) Étapes Stérilisez
Cuir de mangue
18 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 250 g de mangue bien mûre 1 c.à.s. de jus de citron