Pâte à crêpes sans gluten
![](https://www.dejelin.be/wp-content/uploads/2023/02/DEJELIN-crepes-sans-gluten.jpg)
Ingrédients
- 150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne)
- 100 g de fécule de mais
- 1/2 litre de lait
- 3 œufs
- 2 c.à.s. d’huile
-
Promo !
Blender chauffant NutriSoup
99,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.
Découvrez nos autres recettes
![](https://www.dejelin.be/wp-content/uploads/2023/02/DEJELIN-Crepes-sans-lactose-1-300x200.jpg)
Pâte à crêpes sans lactose
1 février 2023
Filtrez par produitsCuiseur vapeurDéshydrateurs alimentairesExtracteur de jusBouilloireBlenders chauffantsVoir toutes les recettes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 250
![](https://www.dejelin.be/wp-content/uploads/2023/02/DEJELIN-crepes-sans-gluten-300x200.jpg)
Pâte à crêpes sans gluten
1 février 2023
Ingrédients 150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne) 100 g de fécule de mais 1/2 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile
![](https://www.dejelin.be/wp-content/uploads/2021/06/Recette1-300x255.jpg)
Tarte aux légumes verts et ricotta en croûte de parmesan
19 mai 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250