Pâte à crêpes sans lactose
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/4 litre d’eau
- 1/4 litre de lait végétal (mais, avoine, soja, coco, …)
- 3 œufs
- 2 c.à.s. d’huile
-

Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 €Plage de prix : 129,99 € à 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.
Découvrez nos autres recettes

Œufs cocotte
19 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 8 à 10 minutes Ingrédients 2 œufs 60 ml de crème fraîche 2 tranches de

Crackers à l’italienne
12 novembre 2021
Crackers à l’italienne Préparation: 30 minutes Séchage: 10 à 12 heures Ingrédients ½ tasse de graines de lin pré-trempées 1 heure dans ½ tasse d’eau

Pâte à crêpes sans gluten
1 février 2023
Ingrédients 150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne) 100 g de fécule de mais 1/2 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile