Tempura de légumes

Ingrédients

  • 1 poivron de la couleur de votre choix
  • 1 courgette
  • 25 g de graines de lin blond
  • 25 g de graines de tournesol
  • 25 g de graines de sésames
  • 1 c.à.c de curry jaune

Étapes

  1. Découpez les légumes en fine julienne à la mandoline.
  2. Moulez les graines de lin, de tournesol et de sésame dans un mortier ou à l’aide d’un extracteur de jus.
  3. Versez les graines moulues dans un bol et ajoutez le curry.
  4. Placez cette chapelure sur les juliennes de poivron et de courgette. Mélangez bien le tout et formez des petites boules.
  5. Déposez-les sur une Feuille NutriFlex et aplatissez-les comme des cookies.
  6. Déshydratez pendant 4 heures à 47 °C

Découvrez nos autres recettes

Gaspacho

Ingrédients 1 concombre 1 poivron rouge ou jaune 800 gr de tomates pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates concassées. 4 oignons

Lire la suite »