Tempura de légumes
- Temps de préparation : 30 minutes
- Séchage : 4 heures
Ingrédients
- 1 poivron de la couleur de votre choix
- 1 courgette
- 25 g de graines de lin blond
- 25 g de graines de tournesol
- 25 g de graines de sésames
- 1 c.à.c de curry jaune
Étapes
- Découpez les légumes en fine julienne à la mandoline.
- Moulez les graines de lin, de tournesol et de sésame dans un mortier ou à l’aide d’un extracteur de jus.
- Versez les graines moulues dans un bol et ajoutez le curry.
- Placez cette chapelure sur les juliennes de poivron et de courgette. Mélangez bien le tout et formez des petites boules.
- Déposez-les sur une Feuille NutriFlex et aplatissez-les comme des cookies.
- Déshydratez pendant 4 heures à 47 °C
Découvrez nos autres recettes
Yaourt glacé aux fruits rouges
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de fruits rouges congelés 600 g de yaourt 2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit
Gaspacho
20 octobre 2021
Ingrédients 1 concombre 1 poivron rouge ou jaune 800 gr de tomates pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates concassées. 4 oignons
Cuir de fruits rouges
18 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 200 g de fruits rouges au choix 1 banane 50