Croûte
- Temps de préparation : 40 minutes
- Séchage : 10 heures
Ingrédients
- 100 g d’amandes (germées et déshydratées)
- 1 c.à.s. de graine de lin
- 1 c.à.c. de cannelle
- 2 poires
Étapes
- Mixez finement les amandes et les graines de lin dans un blender.
- Mélangez ensuite les farines obtenues précédemment dans un bol et ajoutez-y la cannelle.
- Découpez les poires en fine julienne à l’aide d’une mandoline et mixez le reste des poires au blender pour obtenir un jus.
- Ajoutez les juliennes et le jus des poires à la farine, mélangez bien le tout et formez une pâte homogène.
- Étalez la pâte sur une feuille NutriFlex, puis glissez le tout sur un plateau.
- Déshydratez pendant 10 heures à 45°C, puis retournez délicatement la pâte et refaites sécher encore quelques heures pour que le fond soit sec et croustillant.
Découvrez nos autres recettes
Harira
20 octobre 2021
Ingrédients 100g de viande d’agneau ou de bœuf (cuite) 100g de pois chiches pré-trempés 1 oignon émincé 1 c.à.s. d’huile d’olive 100 g de lentilles
Chips d’aubergines
15 octobre 2021
Temps de préparation : 2h30 Séchage : 20 heures Ingrédients 1 ou 2 aubergines (500 g) Gros sel de mer 1 c.à.s. de tamari 1
Épinards à l’indienne
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Ingrédients 600 g d’épinard frais 1 oignon 1 c.à.c. de cumin moulu 1