Pizza
- Temps de préparation : 40 minutes
- Séchage : 10 heures
Ingrédients
- 2 tomates fraiches
- 1 poivron
- 1 tomate séchée
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol ou de chanvre
- 1 c.à.s. d’origan
- ½ c.à.c. d’ail en poudre
- ½ c.à.c. de sel d’Himalaya
Étapes
- Mixez tous les ingrédients sauf les graines de chanvre dans un blender jusqu’à obtenir une purée lisse.
- Ajoutez les graines de chanvre et donner deux trois à-coup pour les mélanger à la purée.
- Disposez une feuille NutriFlex sur un plateau et placez-y un emporte-pièce. Disposez un peu de préparation à l’intérieur du cadre, puis retirez délicatement l’emporte-pièce.
- Renouvelez l’opération jusqu’à terminer votre préparation.
- Laissez sécher pendant 12 heures à 45°C, puis les décoller délicatement pour les reposer directement sur la grille, et déshydratez encore jusqu’à ce qu’elles soient bien fermes et croustillantes.
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