Velouté de potimarron
Ingrédients
- 600 g de chair de potimarron
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon
- Sel et poivre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve, puis ajoutez l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et assaisonnez.
- Assaisonnez de cumin ou de curry, et servez dans des bols avec des bâtonnets de pain d’épices et un filet d’huile d’olive.
Découvrez nos autres recettes
Aubergines vapeur à la japonaise
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 2 aubergines 5 oignons de printemps 10 g de graines de sésame
Smoothie banane
20 octobre 2021
Ingrédients 3 bananes 700 ml de lait végétal ou demi-écrémé Le jus d’un citron Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
Artichauts miso
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 artichauts bretons ½ sachet de soupe miso instantanée 1 c.à.s. d’huile