Velouté de potimarron

Ingrédients

  • 600 g de chair de potimarron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon
  • Sel et poivre

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
  3. Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve, puis ajoutez l’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et assaisonnez.
  6. Assaisonnez de cumin ou de curry, et servez dans des bols avec des bâtonnets de pain d’épices et un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes

Smoothie banane

Ingrédients 3 bananes 700 ml de lait végétal ou demi-écrémé Le jus d’un citron Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.

Lire la suite »

Artichauts miso

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 artichauts bretons ½ sachet de soupe miso instantanée 1 c.à.s. d’huile

Lire la suite »