Compote de poires
Ingrédients
- 1,5 kg de poires bien mûres
- 2 c.à.s de sirop d’érable
- 100 ml d’eau
- Le jus d’un citron
- Épices au choix : vanille, cannelle, cardamome …
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez les bananes et coupez-les en gros morceaux.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE.
Découvrez nos autres recettes
Soupe de betteraves
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de betteraves pelées et coupées en dés 4 échalotes 150 ml de crème fraîche 1 cube de bouillon Le jus de 3
Baluchons printaniers de pak choy farcis de Pol Grégoire
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients 600 g de viande hachée porc et bœuf 350 g d’oignons rouges
Cocktail Clean Up
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 betterave 1 pomme 2 – 3 carottes 1 fine tranche de gingembre