Soupe de betteraves

Ingrédients

  • 400 g de betteraves pelées et coupées en dés
  • 4 échalotes
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 cube de bouillon
  • Le jus de 3 oranges
  • Le zeste d’une orange non traitée
  • 1 c.à.c de sucre en poudre
  • 2 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Placez les morceaux de betteraves, le cube de bouillon et les échalotes dans la cuve du NutriSoup et remplir d’eau jusqu’au repère.
  3. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
  4. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajoutez le jus et le zeste d’orange, le vinaigre, le sucre et la crème fraîche.
  5. Refermez le NutriSoup et utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
  6. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
  7. Versez la soupe dans un récipient et laisser refroidir 3h au réfrigérateur.

Découvrez nos autres recettes