Soupe de betteraves
Ingrédients
- 400 g de betteraves pelées et coupées en dés
- 4 échalotes
- 150 ml de crème fraîche
- 1 cube de bouillon
- Le jus de 3 oranges
- Le zeste d’une orange non traitée
- 1 c.à.c de sucre en poudre
- 2 c.à.s. de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Placez les morceaux de betteraves, le cube de bouillon et les échalotes dans la cuve du NutriSoup et remplir d’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajoutez le jus et le zeste d’orange, le vinaigre, le sucre et la crème fraîche.
- Refermez le NutriSoup et utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans un récipient et laisser refroidir 3h au réfrigérateur.
Découvrez nos autres recettes
Choux rave et chantilly aux épices
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 7 à 10 minutes Ingrédients 2 bulbes de choux rave 200 ml de crème entière
One pot pasta : rigatoni au poulet
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 400 g de filet de poulet à couper en dés 2 gousses
Compote fraises-rhubarbe
20 octobre 2021
Ingrédients 300 g de tiges de rhubarbe 400 g de fraises 100 ml de jus d’orange 3 cuillères à café de citronnelle finement hachée 100