Herbes et fleurs : Mélange digestion facile
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 2 à 4 heures
Ingrédients
- ¼ menthe
- ¼ tilleul
- ¼ verveine
- ¼ mélisse officinale
- Optionnel : origan
Étapes
- Coupez les sections abimées ou décolorées de vos herbes et/ou fleurs.
- Lavez à l’eau froide.
- Séchez avec une serviette.
- Préchauffez le déshydrateur à 35 ˚C – 45 ˚C.
- Étalez les herbes sur les feuilles FlowerFlex.
- Séchez pendant 2 à 4 heures.
- Le temps peut varier considérablement. Si cela prend plus de 4 heures, augmentez la température.
- Conservez dans un contenant hermétique.
Découvrez nos autres recettes
Bavette de bœuf estivale de Pol Grégoire
11 avril 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 18 minutes Ingrédients 600 g de bavette de bœuf 1 botte d’oignons cébettes 1 c.à.s.
Croûte
19 octobre 2021
Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 10 heures Ingrédients 100 g d’amandes (germées et déshydratées) 1 c.à.s. de graine de lin 1 c.à.c.
Crackers asiatiques
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 100 g de graines de lin moulues 50 g de graines de lin entières