Herbes et fleurs : Mélange digestion facile

Ingrédients

  • ¼ menthe
  • ¼ tilleul
  • ¼ verveine
  • ¼ mélisse officinale
  • Optionnel : origan

Étapes

  1. Coupez les sections abimées ou décolorées de vos herbes et/ou fleurs.
  2. Lavez à l’eau froide.
  3. Séchez avec une serviette.
  4. Préchauffez le déshydrateur à 35 ˚C – 45 ˚C.
  5. Étalez les herbes sur les feuilles FlowerFlex.
  6. Séchez pendant 2 à 4 heures.
  7. Le temps peut varier considérablement. Si cela prend plus de 4 heures, augmentez la température.
  8. Conservez dans un contenant hermétique.

Découvrez nos autres recettes

Croûte

Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 10 heures Ingrédients 100 g d’amandes (germées et déshydratées) 1 c.à.s. de graine de lin 1 c.à.c.

Lire la suite »