Herbes et fleurs : Mélange digestion facile

Ingrédients

  • ¼ menthe
  • ¼ tilleul
  • ¼ verveine
  • ¼ mélisse officinale
  • Optionnel : origan

Étapes

  1. Coupez les sections abimées ou décolorées de vos herbes et/ou fleurs.
  2. Lavez à l’eau froide.
  3. Séchez avec une serviette.
  4. Préchauffez le déshydrateur à 35 ˚C – 45 ˚C.
  5. Étalez les herbes sur les feuilles FlowerFlex.
  6. Séchez pendant 2 à 4 heures.
  7. Le temps peut varier considérablement. Si cela prend plus de 4 heures, augmentez la température.
  8. Conservez dans un contenant hermétique.

Découvrez nos autres recettes

Poulet fermier

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 145 minutes Ingrédients 1 poulet fermier (1kg) Huile d’olive Mélange d’épices pour poulet Étapes Dans

Lire la suite »

Minestrone

Ingrédients 1 gousse d’ail 75 g de ciboule 75 g de carottes 75 g de courgettes 75 g de haricots verts 50 g de fenouil

Lire la suite »