Herbes et fleurs : Mélange digestion facile
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 2 à 4 heures
Ingrédients
- ¼ menthe
- ¼ tilleul
- ¼ verveine
- ¼ mélisse officinale
- Optionnel : origan
Étapes
- Coupez les sections abimées ou décolorées de vos herbes et/ou fleurs.
- Lavez à l’eau froide.
- Séchez avec une serviette.
- Préchauffez le déshydrateur à 35 ˚C – 45 ˚C.
- Étalez les herbes sur les feuilles FlowerFlex.
- Séchez pendant 2 à 4 heures.
- Le temps peut varier considérablement. Si cela prend plus de 4 heures, augmentez la température.
- Conservez dans un contenant hermétique.
Découvrez nos autres recettes
Smoothie LASSI MANGO
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de mangue (environ 1 mangue) 400 g de yaourt grec nature 10 feuilles de menthe 10 cl de lait 2 c.à.s. de
Poulet fermier
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 145 minutes Ingrédients 1 poulet fermier (1kg) Huile d’olive Mélange d’épices pour poulet Étapes Dans
Minestrone
20 octobre 2021
Ingrédients 1 gousse d’ail 75 g de ciboule 75 g de carottes 75 g de courgettes 75 g de haricots verts 50 g de fenouil