Confiture de prunes
Ingrédients
- 600 g de prunes
- 80 de sucre cristallisé
- 50 ml d’eau
- 1 cl de jus de citron jus de citron vert
-

Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 €Plage de prix : 129,99 € à 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Lavez les prunes, retirez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
- Versez l’eau, puis les morceaux de pruneaux, le jus de citron et le sucre.
- Mettre tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup et ajouter 300 ml d’eau.
- Placez le couvercle du NutriSoup et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, choisissez le programme « Compote » et appuyez sur la touche « Play ».
- Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, rallumez-le et sélectionnez PULSE.
- Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
- Si vous souhaitez obtenir une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE.
Découvrez nos autres recettes

Soupe aux poireaux et au pourpier
12 novembre 2021
Ingrédients 3 poireaux 1 pomme de terre grasse 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon 1 botte

Crumesan
12 novembre 2021
Temps de préparation: 10 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients 100 g de noix de cajou préalablement trempées 50 g de pignons de pin

Cocktail D – Stress
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients ½ patate douce 2 branches de céleri 1 poignée de persil 1 poivron