Confiture de prunes

Confiture de prunes

Ingrédients

  • 600 g de prunes
  • 80 de sucre cristallisé
  • 50 ml d’eau
  • 1 cl de jus de citron jus de citron vert

Etapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Lavez les prunes, retirez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
  3. Versez l’eau, puis les morceaux de pruneaux, le jus de citron et le sucre.
  4. Mettre tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup et ajouter 300 ml d’eau.
  5. Placez le couvercle du NutriSoup et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, choisissez le programme « Compote » et appuyez sur la touche « Play ».
  6. Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, rallumez-le et sélectionnez PULSE.
  7. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
  8. Si vous souhaitez obtenir une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE.

Découvrez nos autres recettes

crackers rustique

Craquelins rustiques

Craquelins rustiques Temps de préparation: 40 minutes Temps de séchage: 16 heures Ingrédients 500 g d’oignons rouges 2 gousses d’ail 400 ml d’eau 200 ml

Lire la suite »
Aubergines chips

Chips d’aubergine

Chips d’aubergine Temps de préparation: 2,5 heures Temps de séchage: 20 heures Ingrédients 1 ou 2 aubergines (500 g) Gros sel de mer 1 cuillère

Lire la suite »