Crème végétale

Ingrédients
- 500 g d’épinards
- 250 g d’oseille
- 2 échalotes
- 100 ml de crème
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- Poivre et sel
Étapes
- Vérifier que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Laver les épinards et l’oseille et hacher finement les échalotes.
- Ajouter les épinards, l’oseille et les échalotes dans le NutriSoup.
- Ajouter le cube de bouillon et remplir d’eau jusqu’au trait.
- Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle, saler, poivrer, muscler, ajouter la crème.
- Remettre le couvercle et utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes pour que la crème soit bien mélangée.
- Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
- Verser la soupe dans des bols.
N.B : Pour un repas complet, garnir d’un œuf poché.
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