Gazpacho

Gazpacho

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 800 gr de tomates fraîches pelées et coupées en dés ou
  • 2 boîtes de tomates en dés
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail
  • ½ kl de sucre glace
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Tabasco (facultatif)

Étapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Epluchez et coupez les légumes, hachez l’ail et les oignons et mettez tous les ingrédients dans NutriSoup et remplissez d’eau jusqu’au trait.
  3. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
  4. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
  6. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
  7. Verser la soupe dans un bol et la mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
  8. Servir avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes

Creme vegetale

Crème végétale

Ingrédients 500 g d’épinards 250 g d’oseille 2 échalotes 100 ml de crème 1 pincée de noix de muscade en poudre 1 cube de bouillon

Lire la suite »