Gazpacho

Ingrédients
- 1 concombre
- 1 poivron rouge ou jaune
- 800 gr de tomates fraîches pelées et coupées en dés ou
- 2 boîtes de tomates en dés
- 4 oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- ½ kl de sucre glace
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre et sel
- Tabasco (facultatif)
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Epluchez et coupez les légumes, hachez l’ail et les oignons et mettez tous les ingrédients dans NutriSoup et remplissez d’eau jusqu’au trait.
- Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
- Verser la soupe dans un bol et la mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
- Servir avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.
Découvrez nos autres recettes

Moules à la vapeur
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 à 20 minutes Ingrédients 2 kg de moules 2 oignons 2 branches de céleri

Crème végétale
12 novembre 2021
Ingrédients 500 g d’épinards 250 g d’oseille 2 échalotes 100 ml de crème 1 pincée de noix de muscade en poudre 1 cube de bouillon

Soupe de tomates et de pois chiches
12 novembre 2021
Ingrédients 200 g de pois chiches prétrempés ou 400 g de pois chiches en conserve. 600 g de tomates fraîches blanchies et coupées en dés