Gaspacho vert

Ingrédients

  • 1 branche de céleri
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 1 piment vert frais épépiné (facultatif)
  • 2 gousses d’ail
  • 70 g de noix de cajou torréfiées
  • 100 g de pousses d’épinard
  • 20 g de feuilles de basilic
  • 10 g de persil
  • 2 c.à.s. de vinaigre de cidre
  • 40 g de yaourt grec
  • 1 cube de bouillon
  • 100 g de glaçons
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Préparez les légumes et placez tous les ingrédients sauf les glaçons dans le NutriSoup.
  3. Ajoutez le cube de bouillon et remplissez le NutriSoup d’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
  5. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle, assaisonnez et ajoutez les glaçons.
  7. Refermez le NutriSoup et utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
  8. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
  9. Servez immédiatement avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes