Gaspacho vert
Ingrédients
- 1 branche de céleri
- 1 poivron vert
- 1 concombre
- 1 piment vert frais épépiné (facultatif)
- 2 gousses d’ail
- 70 g de noix de cajou torréfiées
- 100 g de pousses d’épinard
- 20 g de feuilles de basilic
- 10 g de persil
- 2 c.à.s. de vinaigre de cidre
- 40 g de yaourt grec
- 1 cube de bouillon
- 100 g de glaçons
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Préparez les légumes et placez tous les ingrédients sauf les glaçons dans le NutriSoup.
- Ajoutez le cube de bouillon et remplissez le NutriSoup d’eau jusqu’au repère.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle, assaisonnez et ajoutez les glaçons.
- Refermez le NutriSoup et utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Servez immédiatement avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.
Découvrez nos autres recettes
Soupe butternut et patate douce
20 octobre 2021
Ingrédients 1 courge butternut moyenne 1 grosse carotte 1 grosse patate douce 1 cube de bouillon Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt
Cocktail Virgin Mary
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 4 tomates 1 branche de céleri 1 pomme ½ concombre 1 rondelle de
Poires pochées à la Berbère
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 6 poires bien fermes 250 g de sucre en poudre 1, 5