Soupe de tomates et de pois chiches

Soupe de tomates

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches prétrempés ou 400 g de pois chiches en conserve.
  • 600 g de tomates fraîches blanchies et coupées en dés ou 1 grande boîte de tomates en dés.
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite poignée de raisins secs

Étapes

  1. Si vous utilisez des tomates fraîches, blanchissez-les dans un bol d’eau chaude, puis coupez-les en dés.
  2. Mettre tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient uniformément répartis au fond de la carafe.
  3. Ajouter de l’eau jusqu’à l’indication. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».
  4. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
  5. Pour obtenir une soupe bien lisse, utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
  6. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire. Verser la soupe dans des bols avec un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes

Creme vegetale

Crème végétale

Ingrédients 500 g d’épinards 250 g d’oseille 2 échalotes 100 ml de crème 1 pincée de noix de muscade en poudre 1 cube de bouillon

Lire la suite »
Cocktail All Green

Cocktail All Green

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 poignée d’épinards 4 À 5 feuilles de salade romaine ½ concombre 2

Lire la suite »
Cocktail Digest

Cocktail Digest

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 branches de céleri 1 concombre ½ ananas 1 bouquet de coriandre Étapes

Lire la suite »