Pâte à crêpes sans lactose
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/4 litre d’eau
- 1/4 litre de lait végétal (mais, avoine, soja, coco, …)
- 3 œufs
- 2 c.à.s. d’huile
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Douce Nuit
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 kiwis 2 pommes 1 petite poignée de cassis Étapes Passez chaque fruit
Turbot à la bière blanche et purée de pommes de terre
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 filets de turbot 4 échalotes finement émincées 4 blancs de poireaux
Charquis
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 4 à 6 heures Ingrédients Quelques coupes maigres de viande crue. Sauce Soja / Sauce Worcestershire/ Sauce