Pâte à crêpes sans lactose

Rechercher

Pâte à crêpes sans lactose

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1/4 litre d’eau
  • 1/4 litre de lait végétal (mais, avoine, soja, coco, …)
  • 3 œufs
  • 2 c.à.s. d’huile

 

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
  3. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
  4. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.

Découvrez nos autres recettes

Pâte à crêpes sans lactose

Filtrez par produitsCuiseur vapeurDéshydrateurs alimentairesExtracteur de jusBouilloireBlenders chauffantsVoir toutes les recettes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 250

Lire la suite »