Soupe de tomates

Ingrédients
- 1 patate douce épaisse coupée en cubes
- 1 carotte épaisse, pelée et coupée en dés
- 850 g de tomates fraîches blanchies et coupées en dés ou 2 boîtes de 400 g de tomates coupées en dés
- 1 cube de bouillon
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Si vous utilisez des tomates fraîches, blanchissez-les dans un bol d’eau chaude, puis coupez-les en dés.
- Préparer la patate douce et la carotte en les coupant en cubes réguliers (½ cm).
- Mettre les tomates, la carotte et la patate douce dans la carafe du NutriSoup en veillant à les répartir uniformément au fond de la carafe.
- Ajouter de l’eau jusqu’à l’indication.
- Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur le bouton menu, choisir le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur le bouton « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe bien lisse, utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
- Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire. Verser la soupe dans des bols.
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