Craquelins asiatiques

- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de séchage: 12 heures
Ingrédients
- 100 g de graines de lin moulues
- 50 g de graines de lin entières
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de Tamari (sauce soja)
- ½ cuillère à soupe de cumin en poudre
- ½ cuillère à café de curcuma en poudre
- ½ cuillère à café de poudre de chili
- ½ cuillère à café de paprika
- ½ cuillère à café de coriandre en poudre
«Déshydrateur ND500» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Étapes
- Mélangez les épices, les graines de lin moulues et entières dans un bol.
- Mixer le reste des ingrédients à l’aide d’un blender, verser cette purée de légumes dans le bol et mixer.
- Placez une feuille NutriFlex sur une grille et étalez-y la préparation.
- Etaler uniformément la préparation sur la feuille NutriFlex et dessiner des carrés ou des triangles pour former les crackers.
- Sécher à 47°C pendant 12 heures jusqu’à ce que les crackers soient bien secs et croustillants.
Découvrez nos autres recettes

Soupe provençale
12 novembre 2021
Ingrédients 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés 2 échalotes 2 gousses d’ail

Céleri Rave en purée
16 juin 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 1 céleri rave (+/- 1 kg) 1 grosse pomme de terre 250

Soupe aux poireaux et au pourpier
12 novembre 2021
Ingrédients 3 poireaux 1 pomme de terre grasse 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon 1 botte