Croûtons
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de séchage: 12 heures
Ingrédients
- 120 g de graines de lin moulues
- 250 g de pulpe de noix
- 100 g de courgette râpée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
- 2 cuillères à soupe de curry ou de mélange d’épices au choix
«Déshydrateur ND900» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Étapes
- Verser tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme.
- Étendre ce mélange sur une grande planche à découper pour obtenir une grande plaque de 6 mm d’épaisseur.
- Couper la plaque en petits cubes à l’aide d’un couteau.
- Séparer les cubes et les étaler sur une feuille FlowerFlex à grille fine.
- Sécher pendant 12 heures à 45°C. Les croûtons doivent être bien secs et croquants.
Découvrez nos autres recettes

Cocktail Digest
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 branches de céleri 1 concombre ½ ananas 1 bouquet de coriandre Étapes

Soupe provençale
12 novembre 2021
Ingrédients 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés 2 échalotes 2 gousses d’ail

Soupe de carottes
12 novembre 2021
Ingrédients 400 g de carottes 1 petite pomme de terre 1 oignon haché 1 cube de bouillon de légumes Poivre et sel à volonté 2

