Crumesan

Crumesan

Ingrédients

  • 100 g de noix de cajou préalablement trempées
  • 50 g de pignons de pin préalablement trempés
  • 4 cuillères à soupe de levure nutritionnelle en flocons
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • Le jus d’un demi-citron

Étapes

Temps de trempage : 4 heures

  1. Mélangez les noix de cajou, les pignons de pin et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  2. Ajouter ensuite la levure et le sel. Mélanger à nouveau.
    Étaler la préparation sur une feuille de séchage.
  3. Faites sécher pendant 12 heures jusqu’à ce que la pâte soit sèche et cassante.
  4. Vous pouvez alors la couper en morceaux ou la réduire en poudre à l’aide d’un pilon.

N.B. : Vous cherchez une alternative végétalienne pour saupoudrer vos pâtes de fromage ? Essayez ce grawnola qui ressemble à du parmesan !

Découvrez nos autres recettes

Recette Grawnola Deshydrateur alimentaire ND900

Le Grawnola

De Grawnola Bereidingstijd: 20 minuten Droogtijd : 12 uur Ingrediënten 100 g amandelen 150 g boekweitzaadjes 60 g pompoenpitten 2 appelen 50 g rozijntjes 150

Lire la suite »
Vichyssoise

Vichyssoise

Ingrédients 200 g de poireaux 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette 2 cuillères

Lire la suite »