Pâte sablée

Pâte sablée

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de graines de lin
  • 200 g de poudre d’amandes
  • 4 cuillères à soupe de farine de noix de coco
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de coco

Stappen

Quantité : 10

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Placez une feuille NutriFlex sur une grille, puis un emporte-pièce.
  3. Versez un peu de préparation dans l’emporte-pièce, puis retirez-le délicatement.
  4. Répétez cette opération jusqu’à épuisement de votre préparation.
  5. Séchez pendant 4 heures à 45°C, détachez-les délicatement pour les placer directement sur la grille et séchez à nouveau pendant 6 heures. Ils doivent être fermes et croustillants.

Découvrez nos autres recettes

Gazpacho

Gazpacho

Ingrédients 1 concombre 1 poivron rouge ou jaune 800 gr de tomates fraîches pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates en dés

Lire la suite »
Recette Gazpacho vert Blender Nutrisoup

Gazpacho vert

Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou

Lire la suite »