Pâte sablée
- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de séchage: 10 tot 12 heures
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de graines de lin
- 200 g de poudre d’amandes
- 4 cuillères à soupe de farine de noix de coco
- 4 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de coco
«Déshydrateur ND900» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Stappen
Quantité : 10
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Placez une feuille NutriFlex sur une grille, puis un emporte-pièce.
- Versez un peu de préparation dans l’emporte-pièce, puis retirez-le délicatement.
- Répétez cette opération jusqu’à épuisement de votre préparation.
- Séchez pendant 4 heures à 45°C, détachez-les délicatement pour les placer directement sur la grille et séchez à nouveau pendant 6 heures. Ils doivent être fermes et croustillants.
Découvrez nos autres recettes

Soupe au brocoli et au stilton
12 novembre 2021
Ingrédients 1 brocoli 100 g d’oignons nouveaux hachés 1 cube de bouillon de légumes 25 g de Stilton râpé Poivre et sel fraîchement moulus Extra

Gazpacho
12 novembre 2021
Ingrédients 1 concombre 1 poivron rouge ou jaune 800 gr de tomates fraîches pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates en dés

Gazpacho vert
12 novembre 2021
Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou

