Chips de chou kale
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
- 300 g de chou kale
- ½ mangue fraîche
- 1 poivron rouge
- 1 c.à.s. de purée de noix de cajou ou de tahin
- 4 c.à.s. de graines de tournesols
- Le jus d’un citron
- ½ c.à.c de curcuma
- ½ c.à.c de paprika fumé
- 1 pincée de sel
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Étapes
- Nettoyez les feuilles de choux, retirez les tiges (nervure centrale) et coupez les feuilles de choux en morceau de taille moyenne.
- Mixez le reste des ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une petite sauce. Cette préparation servira d’assaisonnement.
- Mélangez les feuilles de choux avec votre assaisonnement dans un saladier. Malaxez bien le tout pour incorporer l’assaisonnement de manière homogène et ramollir les feuilles de choux.
- Disposez les feuilles de choux assaisonnées sur une feuille NutriFlex afin que l’assaisonnement ne s’écoule pas entre les grilles.
- Déshydratez le tout à 40°C pendant 12 heures.
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