Couronne de pomme de Noël

Ingrédients

  • 3 pommes type Jonagold ou Gala.
  • 1 c.à.c de cannelle en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 pincée de clou de girofle en poudre
  • 1 pincée d’étoile anisée en poudre.

Étapes

  1. Lavez les pommes, conservez la peau et retirez le cœur de la pomme à l’aide d’un vide-pomme ou d’un couteau.
  2. Découpez les pommes en lamelle de 3 à 5 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline pour former de jolis anneaux qui formeront ensuite des couronnes.
  3. Disposez les couronnes de pommes sur les plateaux du NutriDry.
  4. Dans un bol, mélangez les épices et saupoudrez-en sur les couronnes de pommes.
  5. Déshydratez pendant 8 heures à 47°C.

Découvrez nos autres recettes

Wraps

Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 10 heures Ingrédients 1/2 oignon blanc ou jaune 4 grandes carottes 1 tasse de tomates séchées au

Lire la suite »

Mix Italien

Temps de préparation : 10 minutes Séchage : 8 heures Ingrédients 80 g d’olives noires 50 g de tomates séchées (sans huile) 1 oignon 150

Lire la suite »