Couronne de pomme de Noël
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 8 heures
Ingrédients
- 3 pommes type Jonagold ou Gala.
- 1 c.à.c de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de clou de girofle en poudre
- 1 pincée d’étoile anisée en poudre.
Étapes
- Lavez les pommes, conservez la peau et retirez le cœur de la pomme à l’aide d’un vide-pomme ou d’un couteau.
- Découpez les pommes en lamelle de 3 à 5 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline pour former de jolis anneaux qui formeront ensuite des couronnes.
- Disposez les couronnes de pommes sur les plateaux du NutriDry.
- Dans un bol, mélangez les épices et saupoudrez-en sur les couronnes de pommes.
- Déshydratez pendant 8 heures à 47°C.
Découvrez nos autres recettes
Soupe butternut et patate douce
20 octobre 2021
Ingrédients 1 courge butternut moyenne 1 grosse carotte 1 grosse patate douce 1 cube de bouillon Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt
Wraps
19 octobre 2021
Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 10 heures Ingrédients 1/2 oignon blanc ou jaune 4 grandes carottes 1 tasse de tomates séchées au
Mix Italien
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Séchage : 8 heures Ingrédients 80 g d’olives noires 50 g de tomates séchées (sans huile) 1 oignon 150