Couronne de pomme de Noël
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 8 heures
Ingrédients
- 3 pommes type Jonagold ou Gala.
- 1 c.à.c de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de clou de girofle en poudre
- 1 pincée d’étoile anisée en poudre.
Voir le panier «Déshydrateur ND500» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Lavez les pommes, conservez la peau et retirez le cœur de la pomme à l’aide d’un vide-pomme ou d’un couteau.
- Découpez les pommes en lamelle de 3 à 5 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline pour former de jolis anneaux qui formeront ensuite des couronnes.
- Disposez les couronnes de pommes sur les plateaux du NutriDry.
- Dans un bol, mélangez les épices et saupoudrez-en sur les couronnes de pommes.
- Déshydratez pendant 8 heures à 47°C.
Découvrez nos autres recettes
Soupe tomate pastèque
20 octobre 2021
Ingrédients 800 g de tomates fraîches mondées et coupées en dés 200 g de chair de pastèque 2 gousses d’ail 1 branche de céleri finement
Pâte sablée
19 octobre 2021
Temps de préparation : 40 minutes Séchage 10 à 12 heures Ingrédients 2 c.à.s. de graines de lin 200 g de poudre d’amande 4 c.à.s
Charquis
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 4 à 6 heures Ingrédients Quelques coupes maigres de viande crue. Sauce Soja / Sauce Worcestershire/ Sauce