Rochers à la noix de coco

- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de séchage: 4 à 6 heures
Ingrédients
- 2 bananes
- 200 g de noix de coco séchée
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à soupe de citron (pour éviter l’oxydation)
Étapes
- Mélangez les bananes avec le gingembre.
- Mélanger la noix de coco séchée avec les bananes écrasées dans un bol.
- Faire des petites boules et les placer sur une plaque du déshydrateur alimentaire.
- Laissez sécher pendant 4 heures pour des rochers encore plus crémeux ou 6 heures à 45°C pour des rochers plus croustillants.
Découvrez nos autres recettes

Herbes et fleurs : Mélange doux pour le sommeil
27 octobre 2021
Herbes et fleurs : Mélange doux pour le sommeil Temps de préparation: 15 minutes Temps de séchage : 2 à 4 heures Ingrédients 1/3 de

Cocktail Greenshot
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes

Poudre forestière
12 novembre 2021
Poudre de forêt Préparation: 10 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients Pieds de champignons Étapes Les champignons crus marinés sont un délice, mais pour