Rochers à la noix de coco

- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de séchage: 4 à 6 heures
Ingrédients
- 2 bananes
- 200 g de noix de coco séchée
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à soupe de citron (pour éviter l’oxydation)
Étapes
- Mélangez les bananes avec le gingembre.
- Mélanger la noix de coco séchée avec les bananes écrasées dans un bol.
- Faire des petites boules et les placer sur une plaque du déshydrateur alimentaire.
- Laissez sécher pendant 4 heures pour des rochers encore plus crémeux ou 6 heures à 45°C pour des rochers plus croustillants.
Découvrez nos autres recettes

Cocktail Greenshot
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes

Crumesan
12 novembre 2021
Temps de préparation: 10 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients 100 g de noix de cajou préalablement trempées 50 g de pignons de pin

Chips d’aubergine
12 novembre 2021
Chips d’aubergine Temps de préparation: 2,5 heures Temps de séchage: 20 heures Ingrédients 1 ou 2 aubergines (500 g) Gros sel de mer 1 cuillère