Œufs à la coque, mollets ou durs
- Temps de préparation : 2 minutes
- Temps de cuisson : 3 à 9 minutes
Ingrédients
- Des œufs
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur », le cuit œufs et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant le temps indiqué ci-dessous selon le type de cuisson souhaitée.
- Œufs à la coque : 3 min 30 sec.
- Œufs mollets : 6 min
- Œufs durs : 9 min
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), ouvrez le couvercle et disposez vos œufs dans le support prévu à cet effet.
- Une fois le programme terminé, sortez les œufs et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson ou programmez un maintien au chaud à 60 °C.
Découvrez nos autres recettes
Yogourt
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Séchage : 5h Ingrédients 1 tasse de lait en poudre ½ litre de lait écrémé 2 c.à.s. de yogourt
Confiture de prunes à l’anis étoilée
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 kg de prunes (13 prunes) 400 g de sucre 50 ml
Ragoût de pois cassés au jambonneau
20 octobre 2021
Ingrédients 1 c.à.s. d’huile d’olive 1 oignon haché 2 branches de céleri hachées 1/2 jambonneau cuit 1 feuille de laurier 1 cube de bouillon. 200