Cocktail Chouchéri

Ingrédients

  • 3 fleurettes de brocoli
  • 3 feuilles de chou Kale
  • 5 choux de Bruxelles
  • 1 poignée d’épinards
  • 1 rondelle de citron
  • 12 -15 framboises
  • 2 pommes

Étapes

  1. Passez chaque fruit et chaque légume dans votre extracteur.
  2. Récupérez le jus extrait et versez-le dans un verre avec des glaçons.

 

Le goût acidulé de la pomme, du citron et des framboises équilibre parfaitement le goût sulfureux des choux.

Vos papilles n’y verront que du feu.

Découvrez nos autres recettes

Rocher Coco

Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 4 à 6 heures Ingrédients 2 bananes 200 g de coco séchée 1 c.à.s de gingembre frais

Lire la suite »

TOM KHA KAI

Ingrédients 1 c.à.c. de gingembre frais râpé 1 bâton de citronnelle finement haché 1 piment rouge épépiné (facultatif) 100 g de champignons émincés 150 g

Lire la suite »