Cocktail Chouchéri

- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : -
Ingrédients
- 3 fleurettes de brocoli
- 3 feuilles de chou Kale
- 5 choux de Bruxelles
- 1 poignée d’épinards
- 1 rondelle de citron
- 12 -15 framboises
- 2 pommes
Étapes
- Passez chaque fruit et chaque légume dans votre extracteur.
- Récupérez le jus extrait et versez-le dans un verre avec des glaçons.
Le goût acidulé de la pomme, du citron et des framboises équilibre parfaitement le goût sulfureux des choux.
Vos papilles n’y verront que du feu.
Découvrez nos autres recettes

Herbes et fleurs : Mélange berbère
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 2 à 4 heures Ingrédients ¼ de verveine ¼ de menthe ¼ hibiscus ¼ rose séchée épices

Orge perlé à la courge et aux épinards
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 97 minutes Ingrédients 1 tasse d’orge perlé 2 tasses de bouillon de poulet ou de

Lentilles corail et épinards
20 octobre 2021
Ingrédients 1 gousse d’ail 20 g de gingembre frais 100 g de carottes 100 g de branches de céleri 100 g de tomates cerise 2