Cocktail D – Stress

Ingrédients

  • ½ patate douce
  • 2 branches de céleri
  • 1 poignée de persil
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes

Étapes

  1. Passez chaque fruit et chaque légume dans votre extracteur.
  2. Récupérez le jus extrait et versez le dans un verre avec des glaçons.

La patate douce contient du magnésium, un minéral dont la vertu anti-stress n’est plus à démontrer. Il vous permet de conserver toutes vos facultés face au stress et favorise la détente, le calme et la bonne humeur. Le poivron rouge est gorgé de vitamine B6, essentielle à la fixation du magnésium et à la fabrication de la sérotonine, un agent du bien-être qui veille sur notre cycle du sommeil. Les phtalides (phytonutriments) font du céleri un vrai un petit calmant. Un sédatif naturel à consommer sans modération.

 

Découvrez nos autres recettes

Vichyssoise

Ingrédients 200 g de blanc de poireau 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette

Lire la suite »

Cocktail Sauve-qui-peau

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 5 carottes 1 poignée d’épinards 5-6 fleurettes de brocoli Étapes Passez chaque légume

Lire la suite »