Cocktail D – Stress

- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : -
Ingrédients
- ½ patate douce
- 2 branches de céleri
- 1 poignée de persil
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
-
L’extracteur de jus vertical SLJ100
299,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Passez chaque fruit et chaque légume dans votre extracteur.
- Récupérez le jus extrait et versez le dans un verre avec des glaçons.
La patate douce contient du magnésium, un minéral dont la vertu anti-stress n’est plus à démontrer. Il vous permet de conserver toutes vos facultés face au stress et favorise la détente, le calme et la bonne humeur. Le poivron rouge est gorgé de vitamine B6, essentielle à la fixation du magnésium et à la fabrication de la sérotonine, un agent du bien-être qui veille sur notre cycle du sommeil. Les phtalides (phytonutriments) font du céleri un vrai un petit calmant. Un sédatif naturel à consommer sans modération.
Découvrez nos autres recettes

Soupe de tomates et de pois chiches
Ingrédients 200 g de pois chiches prétrempés ou 400 g de pois chiches en conserve. 600 g de tomates fraîches blanchies et coupées en dés

Ragoût de patates douces
Ingrédients 400 g de tomates fraîches en dés ou 1 boîte de tomates en dés 200 ml de lait de coco 1 patate douce 1

Crème végétale
Ingrédients 500 g d’épinards 250 g d’oseille 2 échalotes 100 ml de crème 1 pincée de noix de muscade en poudre 1 cube de bouillon