Cocktail D – Stress

Cocktail de patate douce.

Ingrédients

  • ½ patate douce
  • 2 branches de céleri
  • 1 poignée de persil
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes

Étapes

  1. Passez chaque fruit et chaque légume dans votre extracteur.
  2. Récupérez le jus extrait et versez le dans un verre avec des glaçons.

La patate douce contient du magnésium, un minéral dont la vertu anti-stress n’est plus à démontrer. Il vous permet de conserver toutes vos facultés face au stress et favorise la détente, le calme et la bonne humeur. Le poivron rouge est gorgé de vitamine B6, essentielle à la fixation du magnésium et à la fabrication de la sérotonine, un agent du bien-être qui veille sur notre cycle du sommeil. Les phtalides (phytonutriments) font du céleri un vrai un petit calmant. Un sédatif naturel à consommer sans modération.

 

Découvrez nos autres recettes

Creme vegetale

Crème végétale

Ingrédients 500 g d’épinards 250 g d’oseille 2 échalotes 100 ml de crème 1 pincée de noix de muscade en poudre 1 cube de bouillon

Lire la suite »
Cocktail Heartbeet

Cocktail Heartbeet

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 petites betteraves 1 grenade 1 pomme 1 rondelle de citron pelé Étapes

Lire la suite »