Cocktail D – Stress
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : -
Ingrédients
- ½ patate douce
- 2 branches de céleri
- 1 poignée de persil
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
Étapes
- Passez chaque fruit et chaque légume dans votre extracteur.
- Récupérez le jus extrait et versez le dans un verre avec des glaçons.
La patate douce contient du magnésium, un minéral dont la vertu anti-stress n’est plus à démontrer. Il vous permet de conserver toutes vos facultés face au stress et favorise la détente, le calme et la bonne humeur. Le poivron rouge est gorgé de vitamine B6, essentielle à la fixation du magnésium et à la fabrication de la sérotonine, un agent du bien-être qui veille sur notre cycle du sommeil. Les phtalides (phytonutriments) font du céleri un vrai un petit calmant. Un sédatif naturel à consommer sans modération.
Découvrez nos autres recettes
Vichyssoise
Ingrédients 200 g de blanc de poireau 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette
Cocktail Sauve-qui-peau
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 5 carottes 1 poignée d’épinards 5-6 fleurettes de brocoli Étapes Passez chaque légume
Moules à la vapeur
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 à 20 minutes Ingrédients 2 kg de moules 2 oignons 2 branches de céleri