Œufs à la coque, mollets ou durs

- Temps de préparation : 2 minutes
- Temps de cuisson : 3 à 9 minutes
Ingrédients
- Des œufs
-
Le cuiseur vapeur 100% belge
319,99 € – 499,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur », le cuit œufs et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant le temps indiqué ci-dessous selon le type de cuisson souhaitée.
- Œufs à la coque : 3 min 30 sec.
- Œufs mollets : 6 min
- Œufs durs : 9 min
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), ouvrez le couvercle et disposez vos œufs dans le support prévu à cet effet.
- Une fois le programme terminé, sortez les œufs et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson ou programmez un maintien au chaud à 60 °C.
Découvrez nos autres recettes

Vichyssoise
12 novembre 2021
Ingrédients 200 g de poireaux 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette 2 cuillères

Smoothie SPICY CHOCO
12 novembre 2021
Ingrédients Le jus de 2 poires, pressé à froid à l’aide de la centrifugeuse 3 bananes 1 cuillère à soupe de cacao brut en poudre

Flocons d’avoine aux noix de cajou
12 novembre 2021
Ingrédients Une poignée de noix de cajou prétrempées (4 heures) 250 g de flocons d’avoine 700 ml d’eau 2 cuillière de sirop d’agave 1 pincée