One pot pasta : rigatoni au poulet
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet à couper en dés
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 1 c.à.c. de sel
- 1 cube de bouillon de poulet
- 2 tasses d’eau
- 1 boîte de tomates concassées
- 200 ml de crème fraîche
- 4 tasses de rigatoni ou pennes
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Parmesan frais râpé
- Des feuilles de basilic frais
- Huile d’olive
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse et 1 bac « bain-marie ».
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson à l’étouffée, programme « steam » à 100°C pendant 30 minutes.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez un filet d’huile d’olive dans le bac «bain-marie » et faites-y revenir les oignons et le poulet 5 à 10 minutes.
- Ajoutez l’ail, salez et poivrez à votre convenance et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Ajoutez le reste des ingrédients sauf le basilic et le parmesan
- Fermez le couvercle et laissez mijoter
- Une fois le programme terminé, parsemez de parmesan, mélangez et laissez-le fondre dans les pâtes.
- Servez avec les feuilles de basilic finement ciselées
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Clean Up
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 betterave 1 pomme 2 – 3 carottes 1 fine tranche de gingembre
Mix Italien
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Séchage : 8 heures Ingrédients 80 g d’olives noires 50 g de tomates séchées (sans huile) 1 oignon 150
Soupe tortellini
20 octobre 2021
Ingrédients 150 g de courgettes 150 g de carottes 100 g de tortellinis secs 60 g d’oignons finement hachés 30 g de poireaux finement hachés