One pot pasta : rigatoni au poulet
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet à couper en dés
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 1 c.à.c. de sel
- 1 cube de bouillon de poulet
- 2 tasses d’eau
- 1 boîte de tomates concassées
- 200 ml de crème fraîche
- 4 tasses de rigatoni ou pennes
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Parmesan frais râpé
- Des feuilles de basilic frais
- Huile d’olive
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse et 1 bac « bain-marie ».
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson à l’étouffée, programme « steam » à 100°C pendant 30 minutes.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez un filet d’huile d’olive dans le bac «bain-marie » et faites-y revenir les oignons et le poulet 5 à 10 minutes.
- Ajoutez l’ail, salez et poivrez à votre convenance et poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Ajoutez le reste des ingrédients sauf le basilic et le parmesan
- Fermez le couvercle et laissez mijoter
- Une fois le programme terminé, parsemez de parmesan, mélangez et laissez-le fondre dans les pâtes.
- Servez avec les feuilles de basilic finement ciselées
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