Poulet fermier
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 145 minutes
Ingrédients
- 1 poulet fermier (1kg)
- Huile d’olive
- Mélange d’épices pour poulet
Étapes
- Dans un faitout, mélangez les épices pour poulet avec de l’huile végétale.
- Badigeonnez le poulet de cette huile épicée pour lui donner une jolie couleur.
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse et 1 bac « bio-Gastronorm » pour récupérer le jus.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 80°C pendant 130 minutes.
- Ajoutez une seconde rehausse si nécessaire pour augmenter le volume de votre appareil et pouvoir placer votre volaille.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), déposez le poulet mariné dans le bac « bio-Gastronorm ».
- Une fois le programme terminé, lancez le programme « keep warm », maintien au chaud à 60 °C pendant 10 à 15 minutes pour faire reposer la volaille avant de la découper.
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