Crukies chocolaté
- Temps de préparation : 10 minutes
- Séchage : 4 à 6 heures
Ingrédients
- 100 g de farine de noix de cajou
- 50 g de farine de noisettes (ou d’amande)
- 50 g de flocons d’avoine moulu (ou farine de sarrasin)
- 60 ml de sirop de dattes ou d’érable
- 1 c.à.c de cannelle
- 1 c.à.s. d’extrait de vanille
- 1 c.à.s. de cacao cru
Étapes
- Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez à la main. Si votre préparation est trop sèche, ajoutez un peu de sirop. La préparation doit être collante, ne pas s’effriter, ni être liquide.
- Façonnez des petites boules pour former les crukies et disposez-les sur une feuille NutriFlex.
- Déshydratez pendant 4 à 6 heures à 47°C. Veillez à ce qu’ils restent moelleux.
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