Tarte aux légumes verts et ricotta en croûte de parmesan
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 1 céleri rave (+/- 1 kg)
- 1 grosse pomme de terre
- 250 ml de crème fraîche épaisse
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 panier vapeur et le couvercle en verre.
- Programmez votre NutriSteam pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 35 minutes
- Pelez et lavez le céleri et la pomme de terre. Coupez-les en gros cubes de 3 cm de large.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez les cubes de céleri et de pommes de terre dans le panier vapeur et refermez à l’aide du couvercle en verre. Le céleri est cuit dès qu’il est tendre et qu’il se laisse facilement transpercer par un couteau.
- Égouttez le céleri et la pomme de terre et laissez-les tiédir.
- Réduisez le céleri et la pomme de terre en purée.
- Ajoutez la crème et versez un filet d’huile d’olive.
- Salez et poivrez selon votre convenance.
Découvrez nos autres recettes
Charquis
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 4 à 6 heures Ingrédients Quelques coupes maigres de viande crue. Sauce Soja / Sauce Worcestershire/ Sauce
Poires pochées à la Berbère
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 6 poires bien fermes 250 g de sucre en poudre 1, 5
Crackers rustiques
19 octobre 2021
Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 16 heures Ingrédients 500 g d’oignons rouges 2 gousses d’ail 400 ml d’eau 200 ml d’huile de