Céleri Rave en purée

- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 1 céleri rave (+/- 1 kg)
- 1 grosse pomme de terre
- 250 ml de crème fraîche épaisse
- Huile d’olive
- Sel & poivre
-
Le cuiseur vapeur 100% belge
319,99 € – 499,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 panier vapeur et le couvercle en verre.
- Programmez votre NutriSteam pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 35 minutes
- Pelez et lavez le céleri et la pomme de terre. Coupez-les en gros cubes de 3 cm de large.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez les cubes de céleri et de pommes de terre dans le panier vapeur et refermez à l’aide du couvercle en verre. Le céleri est cuit dès qu’il est tendre et qu’il se laisse facilement transpercer par un couteau.
- Égouttez le céleri et la pomme de terre et laissez-les tiédir.
- Réduisez le céleri et la pomme de terre en purée.
- Ajoutez la crème et versez un filet d’huile d’olive.
- Salez et poivrez selon votre convenance.
Découvrez nos autres recettes

Congee au poulet et aux champignons
12 novembre 2021
Ingrédients 150 g de riz 1 oignon (50 g) 1 cuillère à soupe de gingembre râpé 50 g de shiitake 1 gousse d’ail 1 cube

Pâte à crêpes sans lactose
1 février 2023
Filtrez par produitsCuiseur vapeurDéshydrateurs alimentairesExtracteur de jusBlenders chauffantsVoir toutes les recettes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 250

Croûtons
12 novembre 2021
Croûtons Temps de préparation: 30 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients 120 g de graines de lin moulues 250 g de pulpe de noix