Céleri Rave en purée
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 1 céleri rave (+/- 1 kg)
- 1 grosse pomme de terre
- 250 ml de crème fraîche épaisse
- Huile d’olive
- Sel & poivre
-
Le cuiseur vapeur 100% belge
319,99 € – 499,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 panier vapeur et le couvercle en verre.
- Programmez votre NutriSteam pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 35 minutes
- Pelez et lavez le céleri et la pomme de terre. Coupez-les en gros cubes de 3 cm de large.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez les cubes de céleri et de pommes de terre dans le panier vapeur et refermez à l’aide du couvercle en verre. Le céleri est cuit dès qu’il est tendre et qu’il se laisse facilement transpercer par un couteau.
- Égouttez le céleri et la pomme de terre et laissez-les tiédir.
- Réduisez le céleri et la pomme de terre en purée.
- Ajoutez la crème et versez un filet d’huile d’olive.
- Salez et poivrez selon votre convenance.
Découvrez nos autres recettes
Chips d’aubergine
12 novembre 2021
Chips d’aubergine Temps de préparation: 2,5 heures Temps de séchage: 20 heures Ingrédients 1 ou 2 aubergines (500 g) Gros sel de mer 1 cuillère
Tajine de poulet au citron
19 octobre 2021
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 145 minutes Ingrédients 4 cuisses de poulet coupées en deux au niveau de l’articulation 1
Crème brulée
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 jaunes d’œufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème