Lentilles corail et épinards
Ingrédients
- 1 gousse d’ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes
- 100 g de branches de céleri
- 100 g de tomates cerise
- 2 piments rouges
- 150 g de lentilles corail
- 730 ml de bouillon de légumes ou 1 cube de bouillon
- Sel et poivre pour assaisonner
- 200 g d’épinards frais
- Yaourt nature et coriandre pour décorer
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et râpez ou hachez la gousse d’ail.
- Coupez les légumes.
- Placez tous les ingrédients, sauf les pousses d’épinards, dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce que le bouillon arrive jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajoutez les pousses d’épinard.
- Vérifiez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols et servez avec une c.à.s. de yaourt et de la coriandre ciselée.
Découvrez nos autres recettes
Herbes et fleurs : Mélange douce nuit
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 2 à 4 heures Ingrédients 1/3 de camomille 1/3 de tilleul 1/3 verveine Étapes Coupez les sections
Dahl de lentille épicé
20 octobre 2021
Ingrédients ½ c.à.c. de cannelle 1 c.à.c. de cumin 1 c.à.c. de graines de coriandre moulues 1 c.à.c. de graines de fenugrec moulues 2 gousses
Cocktail Greenshot
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes