Bouillon à l’indienne : Mulligatawny
Ingrédients
- 1 c.à.c. de gingembre frais
- 2 gousses d’ail
- 50 g de branches de céleri
- 50 g de carottes
- 50 g d’oignons hachés
- 150 g de mangue ou de pomme
- 200 g de blancs de poulet cuit
- 50 g de riz
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- ½ cuillère à café de cumin moulu
- 630 ml de bouillon de légumes ou de poulet
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Yaourt et coriandre pour la décoration
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et râpez la gousse d’ail et le gingembre.
- Nettoyez, pelez et coupez les fruits et légumes en petits morceaux.
- Émiettez le poulet en morceaux d’environ 2 cm.
- Versez les légumes, le riz, le poulet, l’ail et les épices dans le NutriSoup.
- Ajoutez le bouillon jusqu’au repère (ajoutez de l’eau si nécessaire).
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajouter le jus de citron.
Versez la soupe dans des bols et agrémentez d’une cuillère à soupe de yaourt épais et de coriandre fraîche ciselée
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